时光o说s694a164

刚出生宝宝用什么喝奶好

宝宝刚出生是用奶瓶喝奶。还是勺子?有人说用了奶瓶后面就不吃母乳了。是这样吗?宝妈们?

夏os87u18

都是用奶瓶喝奶的,你要每天让宝宝吸吸母乳,虽然没有也要吸吸的

LindyoFangs205a709

用了奶瓶也会吃母乳的,只是奶瓶比母乳好吸一点,宝宝要适应两天就会吸母乳了

陌陌s273a263

都是迷信,哪有那种说法呀?奶瓶用那种玻璃的比较好,等你有母乳了就给他喝母乳呗。

yanzis24u45

应该是用奶瓶吧,反正我家的是用奶瓶的,通奶后就喂母乳

辣妈767635

奶瓶。我觉得是,我家宝宝得吸出来喂,习惯很重要。

CCZs694a398

我们这里刚出生先喂母乳了,不管母乳有没有医生都让允吸。再不够就奶瓶喂奶粉

婷婷妈s92u24

奶瓶方便,但是我后边都是用勺子喂水,大点了就不喜欢用奶瓶了

A淑

都是用奶瓶,母乳每天都给宝宝吸,那样就不会出现不吸母乳的情况

麦麦s801a529

当然是奶瓶了用勺子30毫升得喂到啥时候宝宝也等不急啊

速速妈妈

刚出生饭量少,可以用勺子喂几口,用奶瓶也挺方便的,可以冲少一点儿

蛋白高蛋白

我家出生的时候用的是奶瓶,但奶也让她吸。现在是两个都吃。

欣欣o安安

怎么可能,我小宝出生就用奶瓶,混合喂养

宸宝o翔宝

对,不要用奶瓶,建议用勺子喂,才不会乳头混淆了,

不倾城不妩媚o

刚出生的宝宝最好用勺子,先吃奶瓶会产生依赖,就不吃母乳了

玲妹妹s391a821

建议用勺子,医生也是这样说的,就怕到时候宝宝不吸母乳!

小月月s18u70

用奶瓶吧!我两个宝宝出生后都是用奶瓶喂水喂奶,等有母乳后吸了母乳后就不肯吸奶瓶,戒了母乳后才肯吸奶瓶

进进s88u23

用奶瓶喝啊,如果有奶的话还是吃母乳比较好的。

嘟麻s45u36

刚出生就是用的奶瓶,但宝宝也没抵触母乳

秋雨绵绵s543a202

哪有那种说法呀?谁家孩子用勺子喂呀?反正我都是备的奶瓶。

悦悦麻麻s346a190

有母乳还是吃母乳,不要用勺子喂,大了奶瓶都不吸的,喂水也要用奶瓶

风吹雨成花s378

当然是用奶瓶喝好了,我们现在虽然不喝奶粉,但是都用奶瓶喂水,宝宝一样吃母乳

小清新s170a230

用奶瓶吧,比较方便。不是长期使用奶瓶的话,没有依赖性的

oo鲨滩s15u85

没有的我儿子出生也是用奶瓶啊现在还是吃母乳呀