静悄悄s601a967

你们的宝宝晚上起来几次?

我的宝宝一到晚上特精神一睡下一会就醒了

CCZs694a398

我家宝宝睡觉都是叽叽歪歪的,一夜好多次最少3次

婷婷妈s92u24

是不是白天睡得太多了,我家宝白天睡多了,晚上后半夜就不好好睡了

A淑

一般都是一到两次,你家宝宝是不是白天睡太多了才这样

速速妈妈

我家的夜里醒三次,一般都是躺着喂奶

蛋白高蛋白

我家晚上睡觉都挺好的,但每天要起来。吃两次奶吃着吃着就睡着了。

欣欣o安安

那可能是你宝宝睡反觉了,要不然晚上怎么会那么精神

ooooo无尽的

我孩子晚上要醒来两次吃奶的,也烦人

小月月s18u70

我家宝宝在一岁半之前也是这样子的,现在好多了

张杨羊

宝宝快五个月了,半夜醒来两次。有时候也看情况,白天睡得少了晚上就醒来的少

小蕊妈妈o二胎

宝宝白天别让他睡觉,我家前几天就是白天从中午开始就一直睡觉,然后到后半夜就半小时一醒

夏os87u18

我家这几天特别淘气,肚子可能不舒服,醒的次数比较多

小清新s170a230

我家宝宝还好,一岁八个月。一夜两次,要吃奶的

oo鲨滩s15u85

我家宝宝晚上几乎要醒345次吧,醒了就哭反正要吃奶也不知道是不是没吃饱