Aiyas587

怀孕都买防辐射服了吗?

都穿防辐射服了吗? 都买啥样的 多钱 听说可贵了 三四百的是假的吗?

速速妈妈

没买,不在电脑前,平时手机用的少,感觉用不到

麦麦s801a529

听说防辐射服就是心里安慰我老公也给买了四百多的

合合美美

个人感觉没必要,远离辐射就行了!

两个小棉袄s17u81

没有买,平时只接触手机呀,电视啊,感觉没那么大的辐射。

蛋白高蛋白

我买的,但是后面都没穿感觉没有必要。

欣欣o安安

不买,做什么不都有辐射,手机都有辐射

ooooo无尽的

我那时候买了的这个防辐射服对一般的辐射还是有用的

宸宝o翔宝

没有穿,有的说没有用没必要,那时候就没有买了

赠人玫瑰s89u64

我大宝那时买过一件,二宝这次都没有穿过,感觉也没什么用处

玲妹妹s391a821

买了,但是很多人都说没什么用,建议买好点,心理安慰感也更强!

佣人爱自扰

没有买过 一胎还注意点辐射 儿胎啥都不管了

肥腻腻

没买过,太贵了,平时手机电磁炉照样用

娟姐姐s985

没有买,没必要花那个钱,因为真的用不上

雨枝

没买,如果没上班,在家养胎不用穿,上班的不在有辐射的地方也不用穿,那衣服都很贵!

嘟麻s45u36

现在几乎没买到有人穿防辐射服了,估计也没什么效果

夏os87u18

我没有买,都说没有多大用处,我守着电脑到了六个月,手机不离手,宝宝特别健康

秋雨绵绵s543a202

没有买,平时的话也就接触手机,要不就是电视不接触别的东西了。

小可乐oos43u63

没买,如果不是天天对电脑,工作原因,我觉得没必要买

月韵梦影

当时买了,也就200块钱左右,多多少少有点心理作用

悦悦麻麻s346a190

没买,天天在家没接触什么辐射的东西,辐射服都好像不怎么透气的,穿着也难受

oo鲨滩s15u85

我是没有买防射服,听说那个防射服你穿了之后她会从你没穿的地方钻进去了所以没有用