辣妈157561s240a318

孩子晚上大声哭闹,是什么原因?

昨晚宝宝睡到半夜大声哭闹了四五次,今早起床又好好着。这是什么原因?

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝没有安全感,我家老大小时候也是,老二没事

晗晗妈咪s75u70

宝宝饮食不当,环境吵闹湿度太高太低,衣着不适都会造成宝宝哭闹

玲妹妹s391a821

可能是白天的活动太多了,太兴奋了!也有可能是做梦了!

小月月s18u70

是不是白天玩得太兴奋了,晚上睡觉做恶梦了

小蕊妈妈o二胎

可能宝宝受惊了吧!或者做梦了,有时候我家孩子也这样

LindyoFangs205a709

晚上大哭一般是饿了,或者是渴了,有时候可能是做噩梦了

张杨羊

穿的多了,或者是肚肚不舒服,具体要看是多大的宝宝,小月龄的容易哭闹就是肠绞痛之类的,大点了有可能是穿的多了,热了也会不舒服哦。

雨枝

身体哪里不舒服了可能,也可能是害怕,没安全感!注意观察

顽强的小花s420a663

可能是肠胃不舒服吧,宝妈白天给宝宝多做几遍排气操看看有没有缓解,如果是母乳喂养的话宝妈也要少吃不容易消化和胀气的食物

进进s88u23

可能是饿的了或者是哪里不舒服呢。有时候也是梦哭

秋雨绵绵s543a202

宝宝有没有可能是吓到了,如果吓到了晚上睡觉就会惊醒

孕妈妈s15u50

好多小孩晚上哭闹可能是肚子疼,去药店买点药,叫什么忘记了,可以问一下药师

夏os87u18

我家一两天每天嗷嗷好长时间,估计肚子不好受

月韵梦影

是不是吓到了,还是不舒服,如果不舒服也会闹了

小清新s170a230

宝宝太小的话,晚上尽量不要出门。白天出门转转就好

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是被吓到了吓到的话也会哭的,然后就是白天玩的太兴奋晚上睡觉睡得不好