馨馨宝贝s355a652

乳头不突出 宝宝吸不到怎么办?

小卷毛783

乳头内陷会使宝宝无法含住乳头,造成哺乳困难,一方面影响宝宝的营养和生长发育,另一方面乳房内的乳汁无法排出、乳房胀大而加重乳头内陷的程度。哺乳期应定时手法牵拉乳头,并每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。意见建议:建议休息,注意乳房清洁,及时用吸奶器吸引乳头,尽量母乳喂养。

玲妹妹s391a821

可以上网买那种硅胶乳头,或是买那种乳头内陷矫正器!

顽强的小花s420a663

孕婴店有卖那种假乳头的,贴在乳头上让宝宝吸,多吸吸就能吸出来

DOVEs47u14

乳头不突出可以把奶嘴放在上面,让宝宝吸,差不多一个星期就能吸出来

晗宝s15u30

平时就要多往外拉拉乳头,不然宝宝吃奶困难的

小柠檬s27u79

网上买一个那种乳头保护罩,宝宝就可以吸了

萱草无忧oooooo

买一个乳头护罩套着给宝宝喜,时间长了就会出来

昕哲嘛嘛

去孕婴店买个乳头牵引器 每次吃之前给吸出来

柔柔麻麻s22u58

自己揪出来啊,慢慢揪出来孩子多吸就不会塌下去

陌生o又熟悉

你可以在网上买个乳头矫正器,你也可以用奶瓶上的奶嘴放在乳头上让宝宝吸

AAAoo羊宝宝o

每次宝宝吸的时候你给弄一下,或者买个乳头套来套上

家有儿女

有催奶师,他们会,去请个催奶师,来给你弄。

唯爱小萌宝

在宝宝吃之前你用手把它牵引出来,或者你用乳头保护罩放在上面,这样宝宝更好吸

雨茉宝宝

可以喂之前轻轻拉扯一下 刺激一下 多喂奶就会慢慢出来了