辣妈104697

来姨妈了,用排卵试纸测会出现两条杠?

备孕3个月,姨妈一直推迟10几天,本月推迟12天后,突然姨妈来了,但是量特别特别少,并且用排卵试纸测了一下是2条杠,这是为啥?

LindyoFangs205a709

应该不是来姨妈了,你可能有点流产的症状,去医院看看

肥腻腻

排卵试纸是不准的,放松心情会好孕的

雨枝

这样测不准,等过几天再试,例假期的也成酸性的

玲妹妹s391a821

如果觉得异常可以去医院验血比较准确,还有就是B超!

进进s88u23

不清楚是怎么回事的呢,最好是去医院检查一下

momos64u35

来姨妈是不会测出两条杠的,只有一种可能,就是你怀孕了出血了,赶紧去医院检查保胎

唯爱小萌宝

量特别少会不会是你已经怀孕了,然后现在出现了先兆流产的迹象

夏os87u18

还是去医院检查看看吧,是不是有别的情况

家有俩宝s36u14

你可能不是来大姨妈了,有可能会流产,赶紧去医院检查一下去

小橙橙爱

过几天再测下看是两条杠明显,还是不明显

七月s77u23

那应该是怀孕了吧,有很少一部分人怀孕了还会来例假,只是量少而已

清若哩嘛嘛o

不太清楚,但是是不是试条的问题?我有一次怀孕两个月都测不出来,有点异曲同工哈,建议检查一下

果果妈咪o

可能是怀孕了不知道。胎盘低的原因就会出血。我怀我。儿子那会也是这样

欣欣o安安

你要是想测有没有怀孕,你就买验孕棒

欣欣o安安

你要是想测有没有怀孕,你就买验孕棒

萱草无忧oooooo

恭喜恭喜呀,你这是有好孕了,可以去医院检查啦

oo鲨滩s15u85

来姨妈的话不会是两条杠的你这会不会是生化掉了