愿嘚o亻os267a989

做个四维怎么比考试还难

昨天一下午,今天一上午,还是不行(▼皿▼#)≧﹏≦烦

A淑

做四维就是要看宝宝配不配合的,我那时候多走动了就一次就过了

云朵s376

吃点甜食或是雪糕再去拍,散散步爬爬楼梯都会过,我是大夏天坐在空调下等排队,吹凉风一次过了。

辣妈987025s99u16

建议宝妈买点巧克力哦,宝宝喜欢甜一点,吃了巧克力活动大一点,或者去爬楼梯

AAAoo羊宝宝o

宝宝不配合,吃点巧克力,爬爬楼梯这些

oo雪儿os358a912

我做四维做了三次,头天去不行,隔了两天又去,买了一块德芙,又在马路上溜达了一个小时,

下雨收衣服

有的时候就这样的,有的宝宝比较安静,不太爱动,所以要花挺长时间了。

嘟麻s45u36

宝宝不配合,做四维是比较辛苦点的,宝妈加油

佣人爱自扰

那是因为需要宝宝配合 吃的巧克力糖啥的

夏os87u18

做之前吃点东西喝点水之类的,还需要多溜达

宝贝健康快乐s93u13

看宝宝什么时候动的比较厉害就什么时候去做,吃点巧克力让宝宝活跃起来

嘟嘟s541a797

你做之前吃点东西,或者走动走动,平时孩子那个点动的多那会去

税亚妮

做之前吃一块巧克力,可能是宝宝比较调皮。

晗宝s15u30

多走动走动,有的很配合,有的得做好几次

秋雨绵绵s543a202

备点儿巧克力吃,宝宝有可能会配合一点,在就和宝宝沟通沟通,反正我做四维头一天和宝宝

月韵梦影

宝妈辛苦了,有的宝宝就是这么调皮,不配合

风吹雨成花s378

你家宝宝太不配合了,如果是宝宝不爱动的话,你可以做之前吃块巧克力看看