邂逅苡逅

请问31周 孩子的大小正常吗?

叶子妈咪s521a917

胎宝宝的头稍微偏大一些。孕31周:双顶径的平均值为 8.06±0.60cm腹围的平均值为 25.78±2.32cm股骨长的平均值为 6.03±0.38cm孕31周,进入孕晚期要避免一些亲戚朋友赠送的高档保健品,过量补充反而造成营养过剩,造成巨大儿,也增加孕妈妈身体的负荷。本周除了日常基本的饮食外,要重视钙的吸收。妊娠全程都需要补钙,但进入孕晚期钙的需求量会增加,一方面母体钙的储备增加,另一方面胎儿的牙齿、骨骼钙化加速。孕晚期钙的供应量为每天1500毫克。所以孕妈妈要多吃钙含量丰富的食物,并且多摄入维生素D,促进钙的吸收。钙含量高的食物:牛奶、虾皮、海带、豆腐、骨头汤、鸡蛋、酸奶、奶酪、芹菜、大豆、黄豆、虾米、油菜、木耳、花生等。维生素D存在于这些食物:鱼肝油、蛋黄、瘦肉、坚果、海鱼、牛奶、乳酪、鸡蛋、胡萝卜。

小啵啵s33u68

这里没有图片显示不了,所以看不出来。

梅obaby

孩子多大呀?看不到呀……一般现在孩子差不多都正常吧

来不及s886a697

正常的,而且宝宝一般到34周过后长的会很快很快的。

夏os87u18

我怎么看不到别的呢?是有图片发了吗?

薰衣草s75u24

你好,只看到文字数据是什么呢?检查医生没有说什么,应该正常的

肥腻腻

吃好喝好宝宝健康就好祝你轻松快乐每一天