幸福妈妈s23u88

我宝宝5个月,请问能吃豆腐吗?

Andy妈咪s754a409

不建议。因为五个月的宝宝各种消化酶尚不成熟,胃肠道发育尚不完善,特殊蛋白质的摄入容易引起过敏反应,对宝宝有害无利。建议在宝宝6个月后开始添加辅食,从含铁的米粉开始。

提拉米苏s574s992

5个月还不可以吃豆制品吧,要是你家宝宝肠胃好的话可以少吃一点试试

税亚妮

不可以哦,宝宝五个月还太小了,最好不要吃这些。

晗宝s15u30

还是不要吃的好,等宝宝大点了在吃吧

CCZs694a398

宝宝5个月不可以吃辅食,以母乳喂养为主

婷婷妈s356a895

最好不要给吃,一般6个月以后可以吃但是还是少吃,慢慢添加,不要给吃的太多不然容县消化不良

小柠檬s27u79

太小了,暂时别吃了,尽量六个月以后再添加辅食吧

肥腻腻

可以吃的呢,不过也是不能吃太多了

萱草无忧oooooo

为什么要给宝宝吃豆腐?如果软的话鸡蛋羹不是比豆腐更有营养更软么?

欣欣o安安

不可以吃的吧,消化系统都还没长好

陌生o又熟悉

不能啊,现在宝宝还太小了,宝宝从出生到半岁之前都是吃的奶,半岁以后才能添加辅食,一岁之前不能吃盐,糖等调料

李想妈妈s56u13

不可以哈,六个月左右开始添加辅食,而且要从米粉开始添加

小啵啵s33u68

才五个月的宝宝不建议给宝宝吃豆腐,而且宝宝才五个月,就算是添加辅食也是给宝宝先添加米粉。

家有儿女

可以!有的不能吃,是怕宝宝咬不动,或者卡喉咙里,有危险。

彤彤妈妈s75u15

太小了,怕消化不良,最好是等6个月后开始添加辅食