妙妙s435a891

女婴儿会染上妇科病吗?

请问宝妈们,女婴儿如果染上了妇科病会有哪些特征呢?因为我婆婆之前在医院里的公共刷牙池里给我女儿洗了八天介子,我现在很担心

嘟嘟s541a797

那个池子不也是水龙头麽,还有都是拿自己的盆子,没事的

o秋日清风o

要注重卫生,宝宝皮肤嫩,宝宝得衣物跟大人得分开洗……

晗宝s15u30

你婆婆真心大,孩子那么小,怎么可以在里面洗

梦露s721a373

小宝贝外阴比较红,痒总是用手去抓下面,以后要记得给小宝一个专用的盆子洗衣物。预防加重感染

七月s77u23

虽然是公共洗漱池,但是水是流动的,而且你婆婆也不会直接放洗漱池里直接洗吧,应该放自己带的盆里洗吧

CCZs694a398

女宝宝会感染的,不要和大人的衣服混合,特别是女人的

月韵梦影

为什么到公共场合洗,肯定会有症状的

唯爱小萌宝

那你给宝宝用尿不湿呀,本来女宝宝就要更加用心

森妈s738a978

宝宝有什么异常吗?勤换洗,应该不会的

婷婷妈s356a895

女宝宝一定要注意她的卫生,衣服都不要跟大人的一起洗,可以用宝宝专用洗衣机或者手洗暴晒

孤单s59u33

会的,会的,会的,你不能让你婆婆这样的

馨馨妈s97u43

婴儿去公共地方洗?还是要避免吧,感觉不干净

麦麦s801a529

亲把介子扔掉就可以了观察宝宝有无异常吧

风吹雨成花s378

如果就是用自来水洗的话,应该没事的,我小时候还去河里洗澡呢

清若哩嘛嘛o

你可以去正规医院查一下,我觉得应该是没什么,但是一定要注意卫生,以后就不要有类似的情况了

欣欣o安安

不放心就去医院让医生看看,我们也说不出

云朵s376

小孩衣服要用小孩自己盆装着洗,不然细菌感染了。

佣人爱自扰

女宝要好好护理的 经常给洗洗 在医院为啥不穿纸尿裤

夏os87u18

女孩子应该是需要注意些的,最好买个盆单独洗,洗完暴晒

oo鲨滩s15u85

你婆婆没有用你们家的盆吗,难道直接放在水池里面洗的