孕妈s488a211

玩手机对宝宝有影响吗?

天天待家里,好无聊啊!

秋雨绵绵s543a202

现在是怀孕吗?如果怀孕在家的话,真的是控制不住的玩手机。我怀孕那会儿也是每天在家,没事儿就是玩手机,要不就是出去溜达。

零归零

应该不会有太大影响的,我也是天天玩

小棉袄s30u10

辐射大,而且手机玩多了对眼睛也会造成伤害

舞阳画眉

问题不大,只要别时时机不离手,别把手机放肚子哪

CCZs694a398

手机辐射对宝宝有影响,不要经常玩

七月s77u23

都说玩多了不好,但是还是忍不住,玩也天天玩

小可乐oos43u63

可以玩手机,不过也不要一整天都玩,这样人也累,适当出去走走

月韵梦影

没有影响,不玩根本受不了,都上瘾了

唯爱小萌宝

手机的辐射很小,只是你如果经常低着头一个姿势玩手机很不好

森妈s738a978

肯定有影响,可不看又无聊,适量看吧

婷婷妈s356a895

玩手机肯定对宝宝有影响的,虽然说这年代宝宝不可能隔离电子产品,但是能避免就避免吧,2周岁以下的宝宝最好不要给看电视

孤单s59u33

那不玩能干嘛,反正我想不出有什么比手机好玩,虽然手机也玩到没的玩了

半世情缘

除了休息不好外,没啥不好的,辐射基本没有

风吹雨成花s378

我孕期也是每天玩手机,不然不知道干什么,就天天刷电视剧

清若哩嘛嘛o

怎么说呢,适度吧,因为自己也是一个个体,也不可能完全忽略自己的内心需求。

欣欣o安安

有没有影响,反正我都玩了,不玩无聊

萱草无忧oooooo

适量就好,时间控制好,毕竟孕期长时间玩手机不活动一下也不太好

幸福一生s46u67

所以适当玩一下没有关系的,手机的辐射比较小,可以适当出门走走。

小清新s170a230

玩手机要适量,长时间对眼睛不好,偶尔要出去转转

夏os87u18

我整个孕期都在玩手机,前六个月还守着电脑,没啥事,这些辐射都不能导致畸形

oo鲨滩s15u85

怀孕的话我是经常玩手机的你可以买个防辐射的衣衣服呀

樱桃妹妹s15u75

如果怀孕不玩手机不看电视的话好像都没什么好做了,要不然的话你可以选择看一下书