多多轮上

孕前3个月要静养还是正常生活呢

苞苞麻麻

孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

果果妈咪o

要静养。前三个月要注意活动防止流产

媛妈s78u97

可以正常生活但最好注意下,看个人体质有的人习惯性流产就需要卧床

秋雨绵绵s543a202

正常生活就可以,不用特意的去静养,但是不要有性生活

李想妈妈s56u13

孕前??备孕期间是不用太担心的,正常生活就可以了

小啵啵s33u68

这个要看个人体质了,如果产检的时候孕酮低的话就要静养

家有儿女

各人体质不一样,有的人啥事没有,正常生活。有的人天天躺床上,还这不好,那不好。

誰洅議

正常生活就可以了,不要干重活,做太多家务

啾啾s631a409

都可以吧。不要太想着这个。跟平常一样不要做一些剧烈运动就好了

钰儿妈咪s15u57

孕前三个月的话,最主要的就是要补充营养,合理安排好时间,然后注意那个适当运动。

家有兒女o

3個月如果你沒什麼特別反應的話 或者頭暈啊 嚴重吐呀 就正常生活工作呀 又沒事。

税亚妮

怀孕前三个月一想要特别注意最好是静养

莹姐s345a410

看自身身体情况,身体好正常生活也没什么