kmoon萱萱

我怀孕3个月了,老是动不动就会阴道流点点血,要紧吗?

小啵啵s33u68

怀孕早期出现这种情况是先兆流产的症状哦,你要注意多卧床休息,尽量不要干重活,按时产检。

家有儿女

还是去医院看看吧!怀孕跟别的不一样,马虎不得。

彤彤妈妈s75u15

这是流产迹象呢,你还是多卧床并马上去医院就诊哦

旭吖

这个一定要去医院看一下,必要的时候要吃点保胎药

来不及s886a697

我觉得这个有点严重,你还是去医院看一下,你不要做什么力气活。

肥腻腻

你要去检查一下看是不是胎盘太低了

佣人爱自扰

现在应该没事了 三个月了 没那么容易流产了 应该

钰儿妈咪s15u57

老是动不动就会流一点点血的话,还是比较重要,最好注意到医院去产检检查。

家有兒女o

3個月經常流點血 你還不去醫院看呀 3個月剛過危險期 最好去醫院檢查一下比較好,

夏os87u18

检查孕酮了吗?是不是孕酮低的原因造成的

轩轩麻麻s94u19

宝妈这种情况建议去医院看看,正常情况下不会这样的

是车厘子o不是

不能同房,去医院开保胎药,静卧休息,别大意,不是小事情