高兴妈妈s691a497

40周+2还没有动静需要去医院吗?

miaoos416a536

需要的,过了预产期宝宝还没有发动,需要到医院做检查。

零归零

我第一胎是41周多才发动的,宝妈不要太紧张

雨茉宝宝

可以去检查一下宝宝 没事的话就可以耐心的等待宝宝出生了

旭吖

要去医院检查一下呀,每隔一个星期或者三四天就要去做胎心监护

馨馨妈s97u43

去医院检查一下吧,怕宝宝跟我一样因为盆骨小,生不出来,最好只有破腹产

家有淘气宝s96u41

可以去医院做个彩超看一下宝宝的发育情况,听听医生的建议

誰洅議

超过一个星期还没有的话,就去医院检查看看

来不及s886a697

需要去医院看看,做个比较看一下羊水正不正常,正常的话可以等等。

肥腻腻

你最后一次检查是什么时候,宝宝一切正常的话,这几天你可以再检查一下看能不能催生

税亚妮

要是一切检查都正常的话就在家等待,时刻注意胎动

欣欣o安安

再等等吧,说不定哪天就开始发动了呢

7日s843a585

最好多观察着,最后关头一定要稳重的!

是车厘子o不是

可以再等两三天,如果还没有动静,可以催产或者刨腹产

家有男女o

再等如果超过41周还没反应再去医院

念念小西瓜

要去看看的,检查宝宝一切安好再决定要不要继续等