辣妈261092s202a473

备孕中,吃了很多有助备孕的,还没有怀孕,怎么办?

我姐姐备孕中,去过医院检查了,和姐夫两人都没问题,但就是怀不上,吃了很多人说的有助备孕的,吃了很多苦,到现在也没怀孕?我姐姐整个人很崩溃,怎么办?有谁有什么好的建议?谢谢

雨茉宝宝

可以吃复合维生素片,两个人都吃,或者是吃其他的,女的吃复合维生素片,男的就吃补锌的可以提高精子活力和质量

小云儿s84u35

下载大姨妈软件测试自己排卵日是那天这样比较好。一个人一个月就排卵一次就没了

小可乐s99u81

这个应该是身体的原因,或者是男性的原因可以去查一下,女的宫寒也不好怀的,可以找好点的中医调理一下

婷婷玉立s58u38

放松心情,夫妻俩出去外面玩玩,心情好宝宝很快就来了。

千帆s59u40

这个很难说,我听我妈说过有这样的人,结婚几年没有孩子,离婚后,各找各的后来没过多久两边都有小孩。不知道原因。

来不及s886a697

你听说过一种血液嘛,就是他们两个人都可以生孩子,但是只要他们两个人结合在一起就生不了孩子这种。但是他们俩只要离开和另外一个人都能生孩子。

oo鲨滩s15u85

那你姐她排卵正常吗,如果没有正常卵子的话也不能怀孕的

勿忘初心字画o

是不是心态好点就会好点!有时候顺其自然可能更容易怀孕。不能压力大。我两个都是意外有的。也很烦恼!

宇宝s88u46

这个顺其自然吧,强求不来的,别老想着要孩子,让自己紧张过度了,多出去玩,想些开心的,说不定那天小天使就来了呢是不是,房事也不要太多,自己测下排卵期,然后排卵期再同房增加怀孕几率

幸福一生s46u67

放松心情吧,如果夫妻各方面都检查没有问题的话,可能是缘分没有来吧。太过紧张,宝宝就越不会来的,放松心情搞不好宝宝就来了呀。

开心o_o点点

心情放松,不要老是想着要孩子,情绪会影响的

冷却了o

其实这种情况是太紧张了,建议放松心情,压力不要太大。会有的。

佣人爱自扰

慢慢来的 这个急不得的 顺其自然 不想要的时候就来了

小月月s18u70

备孕多久了?我备孕一年多才怀上,没有什么好办法,只是要放松身心,不要整天想着什么时候能怀上,我之前怀不上都是因为太想怀孕,备了一年多之后放弃,平常心对待,好孕自然来

小宋s116a745

顺其自然,不要给自己太大的压力,该来的总会来的

秋雨绵绵s543a202

别给自己太大压力。压力大也不容易受孕的,我那会就是,