我有一个宝宝s937a107

愁啊愁,宝妈怎么赚钱啊

不知道有没有朋友可以介绍什么赚钱的工作啊,在家都快呆的抑郁了,有朋友跟我介绍一个平台,说一天可以赚几十块,在家手机就可以操作,不知道可以做吗。

小可乐s99u81

只要她们说让交定金啥之类的就不要做,现在好多骗子

旭吖

你说的是什么样的平台呀?没有说赚这么多的吧!

来不及s886a697

这个怎么说呢?他们做微商的又说骗子太多了,反正我也是每天在家呆着特别无聊,挣不到钱。

oo鲨滩s15u85

是不是你认识的朋友啊如果认识的话只要是交钱的就不要搞喽

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是刷单的,宝妈要注意了,交押金的或者自己付的千万不要干,前几天就有个宝妈刷单被骗了100多块钱

家有兒女o

目前為止知道的 沒有手機能賺幾十塊錢的 小心騙子呀套路啊

小宋s116a745

你朋友给你介绍的应该是刷单吧,我看我们这也有人做这个

闫莹莹s28u93

基本上都是一开始赚钱,时间越长赚的越少

梦想秋天

反正我现在受骗以后再也不相信什么赚钱的了

税亚妮

那些都不可信,宝妈最好不要上当受骗了

王晓玲s700a105

没听说过,可以看看附近有没有什么可以拿回家的手工做的

艾璐卡送试用装

要小心谨慎,我之前就是被朋友介绍某平台就是发广告做任务,没几天平台就不发任务了,人早跑了

洺洺s54u42

没钱确实挺愁的,我也一直想找又可以带娃又可以赚钱的工作。

俩孩妈s34u51

反正只要交费的交押金的都不要做,刷单的好多都是骗子不要中了圈套

秋雨绵绵s543a202

这个怎么说呢,还是谨慎点儿比较好,最好是实在朋友。别上当受骗。