丹妮儿s805a773

39+5了,这头小懒猪什么时候发动啊?

39+5了,一点动静没有,就是感觉肚子下坠,肚皮是丝丝拉拉的疼(不知道是不是打开塞露的关系,因为从5个月开始就一天最少两只开塞露了),什么时候发动啊?

夏os87u18

应该也快了,如果有宫缩频繁,有大便感觉拉不出来就快了

千帆s59u40

有些人是会晚几天的,医生怎么说的呢?

小清新s170a230

辛苦宝妈了,多走走,宝宝生的快。再检查一下,看看医生怎么说

oo鲨滩s15u85

你这就应该快了我39周加五的时候白天还去看人家娶媳妇了呢晚上就生了

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得,你可以适当的多活动活动或者爬爬楼梯,这样宝宝发动的快,你观察胎动,如果宫缩频繁就是宝宝要发动了。。

两个小棉袄s17u81

为什么用开塞露啊?干姐嘛,你一天用两个怎么那么严重啊?到后期孩子不发动都愁。

momos64u35

39+5了,再等等哦,你家小猪马上就可以跟你们见面了

开心o_o点点

别急一切顺其自然,后期注意运动运动有助于顺产

肥腻腻

也是差不多了啦,多走动走动有助于生产噢

冷却了o

有的时候预产期到了也就慢慢发动了。耐心等待。

钰儿妈咪s15u57

马上快40周了,肚子还没反应的话,医生可能会建议要打催产素。

钰儿妈咪s15u57

马上快40周了,肚子还没反应的话,医生可能会建议要打催产素。

媗媗宝宝

我也等不急了,好希望赶紧发动啊

张小爱的另一面

最好不要总用开塞露,饮食清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,适当活动,多走路,注意观察身体状况,有不适,有情况就去医院。

宇宸麻麻o_o

应该是要生了,把该准备的东西都准备好,

嘟嘟宝贝s83u85

你可以用蓖麻油弄鸡蛋吃,也可以过点夫妻生活来刺激发动

洺洺s54u42

孕晚期宝妈要多运动,散步和爬都是不错的,可以促进宝宝发动,要家人陪同哦!