多多妈881

产后宫禁糜烂2级怎么治,阴道干

潇潇s27u42

宫颈炎建议需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,不要游泳,以免加重病情。

誰洅議

不不知道,去医院治疗啊,问一下医生

来不及s886a697

他们说这个子宫糜烂不算是病。说女的都有的我也不懂。

家有兒女o

糜烂兩級算有點嚴重了 最好及時去醫院看醫生比較好 早治療 早好

夏os87u18

药物治疗应该见效比较慢吧?是不是可以手术

7日s843a585

宫颈糜烂最好去医院让大夫检查完再开药,不要自己处理

每宝s718a455

去医院让医生开药,宫颈糜烂很多人都有的,不严重的话用药,每年观察一次

肥腻腻

去医院检查一下好好配合治疗才行噢

ooooo无尽的

这是常见的生理现象,不用治疗,定期复查就行

GraceoWooo

宫颈糜烂不用治 平时注意卫生 少吃辛辣凉刺激性食物

叶宝宝s180a133

宫颈糜烂是治不好的你检查过h p v和T C T吗?如果正常那就没关系啊。

雨茉宝宝

建议还是去医院让医生给检查一下吧 没有遇到过这种情况

o家有儿女os18u24

产后还在哺乳期还是听医生的,最好开着塞的药,别让宝宝吃奶有影响