爱笑笑琪儿s47u49

怀孕多久,B超可以显示怀孕??

健康成长s220

刚发现怀孕,是需要到医院做早孕检查,检查HCG、孕酮的数值,孕6周左右再做B超的。

艾璐卡送试用装

应该几天怀孕了就能查出怀孕,但是刚开始看见胎芽没有胎心

张小爱的另一面

孕7周8周可以去检查B超,这个时候能观察到胎心,胎芽,胚囊。

夏os87u18

我是四十天检查出来胎心胎芽的,你可以参考一下

7日s843a585

其实你同房后7天后去抽血就知道了哦。

轩轩麻麻s94u19

我当时月经推迟一个星期去的时候好像是验尿,当时没B超

牵着你的手s74u96

有的受孕早三十多天就可以检查出来。有的受孕晚四五十天才能检查出来

鑫宝妈咪s24a62

没一样的,有的早有的晚,我怀孕了最早的是36天b超做出来了,医生一般建议最早42天左右检查,因为太早有的可能检查不出来

静静麻麻s61u49

40多天可以做阴超就能看出,太早的话看不到要查血

每宝s718a455

五十多天,想看清楚一点最好五十五天后去看,基本上都有了