Aooooooooooooos365a283

剖腹产好还是顺产好?

胎位一直不正 医生叫我剖腹产 38周以后 一直想着顺产 但结果还是剖,害怕在肚子上动刀

小爱晴晴958

为了孩子着想,可以剖腹产的!安全第一

萌萌哒s86u51

还是听医生的吧,毕竟胎位不正想要顺产是很难的

快乐一点s825a697

现在已经不是哪种好的问题。胎位不正你不能顺产呀。还是做好刨的准备吧

小蕊妈妈o二胎

总体说还是顺产好,但宝妈 胎位不正,还是得听医生的

小橙橙爱

剖腹产或者顺产只是生产的方式,根据自己情况看

卡嗝妈妈

胎位不正的情况下,一般就建议剖腹产了,因为顺产有危险

佣人爱自扰

医生建议你刨你就刨吧 万一到时候 顺不下来还得刨

云清小北

条件允许肯定是支持顺产了,恢复的快些

舞阳画眉

肯定是顺产好,但胎位不正,确实不能顺产,大人孩子都有危险,还是剖安全

莹姐s345a410

能顺产当然顺产好,不能顺产还是剖腹产好,别顺转剖更受罪

唐果s255a226

顺产恢复的快 但是需要勇气,我是害怕,所以我选择了刨腹产

夏os87u18

我之前老大就是打算自己顺产的,结果孩子头大说我根本生不了,直接就剖了。

轩轩麻麻s94u19

能顺的话当然顺产呀!顺产生了孩子就能下来走路了

7日s843a585

都差不多。顺产好处能多一点点,剖腹产也是迫不得已!

樱桃妹妹s15u75

肯定是顺产好啦,但是你现在胎位不正必须要剖腹产