迷惘玲

怀孕有四十四天了打B超为什么还没有胎心?

朵朵宝贝s30u27

现在时间还早,一般孕50-60天左右就可以监测到胎心了。

唐果s255a226

过几天再去看看,50天内都属于正常的

夏os87u18

别着急,有的会比较晚的,四十天的属于比较早的了

7日s843a585

再耐心等等吧,万一到时候有了呢!相信宝宝

轩轩麻麻s94u19

有些发育的迟一点,宝妈不要担心,过一段时间再去吧

静静麻麻s61u49

可能还早,过一个星期在去看看,有些人的五十多天才有

念念小西瓜

可能是着床晚,再等一个星期就能看到了

每宝s718a455

四十四天有点太早了,建议你五十多天再去检查,你当时四十多天医生没说要等等么,一般都看不到的

lemons155a336

才怀孕44天还早,可以过两周再去检查

家有兒女o

有些有胎心比較晚 一個月多也可能還小 可以隔一周再去複查一下 如果再沒有就不能要了,

赠人玫瑰s89u64

楼主不要太担心,四十多天,宝宝发育还不成熟,建议下周在检查下,

肥腻腻

首先确定怀孕了是吗,那再等等几天祝你好孕

七月s77u23

宝宝还太小了,一般要50天左右才能听见心脏跳动

俩宝贝s31u47

再等等,我当初2个月都没检查出来,医生都让放弃了,最后做的阴超才做出来,我儿子都1岁3个月了!

几木果

一般怀孕第一次产检的时间是第八周到第12周之间,做b超的话,应该可以检查到。

ooooo无尽的

胎心有一部分人出现的晚,建议过几天再检查

冰纯o勿o语

那就再等一段时间再去查查吧,一般是50天左右会有胎心,不过有些着床晚的话会晚一点才能测到