微微一笑os553a607

关于见红?

我想知道是突然就会见红?还是肚子会丝丝拉拉痛,再出现见红?再规律宫缩?

小橙橙爱

先有规律宫缩,然后会见红或者破水

张小爱的另一面

具体看个人情况,有的会宫缩腹痛,再见红,有的是破水,有的就见红,慢慢再腹痛。

零归零

这个因人而异的,有人先见红,也有可能先破羊水,也有可能宫缩先

卡嗝妈妈

我是先见红,然后肚子痛,然后规律宫缩

开心o_o点点

这个难说,我第一胎是先肚子疼假宫缩后又见红,见红后又有规律的宫缩。第二胎先见红后假宫缩再有规律的宫缩

提拉米苏s574s992

每个人反应不一样,我是先肚子疼再破水,然后立马见红,我弟媳妇是先见红

诺诺s30u57

每个人情况都不一样,头胎没反应,老二先是有一点见红然后肚子痛的

莹姐s345a410

每次情况都不一样的,有些流羊水也不见红直到生

家有兒女o

都出現規律宫缩了 說明快生了 馬上去醫院了

轩轩麻麻s94u19

我当时是先破羊水,后面再见红的,每个人的反应都不一样

7日s843a585

不一定,每个人都不订,你也有可能先泼水

轩s488a877

这个因人而异的,我是出现宫缩和见红一起的

猪宝宝s207a330

都不对,每个人都有不同,有的见红了还一直没反应,有的有反应后才见红

伊琳妈妈5544

会有点肚子痛的,我两个都是这样,第一个就晚上肚子痛第二天见红,第二个肚子有点痛了一周见红。

是车厘子o不是

我是先见红,然后腰酸规律宫缩,从刚开始宫缩到生没那么快,别太紧张

旧模样s165a975

每个人都不同的吧,我是肚子痛才见红,有些人见红了肚子才开始痛

家有男女o

都有的,你说的两种情况我都有出现过!每胎情况不同

誰洅議

不一定,有的就见红,有的出现规律宫缩就生

肥腻腻

这个不一定的,有些没见红,先破水再阵痛,有些先阵痛再破水的都有

A淑

这个因人而异的,我两胎都是先宫缩,快生了才见红

宇儿妈s14u36

这个如果到了孕后期来了见红的现象也可能宝宝要出生了就要马上去医院了