心静如水s693a692

有知道三个月要检查的有什么吗?大概多少钱。

有知道三个月要检查的有什么吗?

家有兒女o

三個月 抽八九针桶血檢查 早期唐筛空腹 大概需要1000這樣吧!

夏os87u18

我是12周建档,检查的nt和血液检查,

轩轩麻麻s94u19

去医院,医生会根据你嗯情况安排你检查什么项目,应该可以做nt了吧

7日s843a585

NT ,b超,血尿,很多很多了你得去医院

燕飞凤舞

我三个月第一次去医院,做彩超,建档,抽血,花了好几百上千了都快

几木果

我觉得这个每个地方不一样吧,我三个月的时候就去做了一个b超,花了不到100块钱。

AAAoo羊宝宝o

nt这些吧,每个地方的价格不一样,应该就2.3百块钱吧

静静麻麻s61u49

NT,血,白带,尿,建档第一次产检NT报销了一半,一共花了差不多一千一

回乡看雪

去到医院医生会告诉你的,基本每个月都有要检查的。

云朵s376

b超之类的,其他没有了,有些可能要验血检查。

素颜s17u80

两个月检查了,有胎心胎芽了,四个月在检查吧,干嘛三个月还检查,三个月检查也看不来男孩女孩,

宇儿妈s14u36

是讲刚怀孕吗?如果三个月就要做nt检查,首先要确认是不是怀孕了呀,那些反正你去医院,医院医生会给你安排做检查的。

lemons155a336

怀孕三个月要检查nt还有早期唐筛,每个医院的收费标准不一样

思琪宝宝s92u47

要检查很多,每个地方的费用都不一样,我那时候花了一千多

梦想秋天

三个月就可以做NT了,其他的就是常规检查了。忘了多少钱了

孕妈妈s15u50

三个月一般是检查唐筛中期,费用看每个医院收费的,一般再一百多到两百多

o俊哲妈咪

建立孕妇保健手册,到时候根据医生说的来检查

糖若苦

怀孕三个月应该会要做nt检查吧,你去检查一下。

宇儿妈s14u36

如果是检查那个怀孕一般的话就是怀孕三个月要做nt检查呀