念念念念oo楠

你们吃麻辣香锅吗

麻辣香锅,有时候吃顿麻辣烫,今天突然想到我特别喜欢吃蟹排,每次只要吃麻辣香锅都得点蟹排,不过到目前为止身体没啥异样,应该没事吧

诺诺s30u57

没事的,不用担心。我也吃过,嘴馋控制不住,少吃点解解馋

家有兒女o

後期吃螃蟹沒事 早期就不用吃凉性的怕流產

佣人爱自扰

吃啊 很喜欢麻辣香锅 不是经常吃的东西吃一次两次没有关系

夏os87u18

应该没事的,什么都是尽量少吃,我也喜欢吃

轩轩麻麻s94u19

我也喜欢,但是皮肤不允许多吃,皮肤不好,容易上火,长痘痘

7日s843a585

吃啊,不过我不吃螃蟹,作为一个生活在海边的人太折磨了

伊琳妈妈5544

那就没事的,我不怎么能吃辣,因为吃辣容易拉肚子。

旧模样s165a975

这种说不定,你也不是一天到晚吃,应该是没有多大的问题,不过还是要少吃的好

几木果

任何东西只要你想吃都可以适量吃,但注意不要吃的太多。

誰洅議

少吃那些酸辣上火的东西,吃多了也不好

AAAoo羊宝宝o

蟹是寒性的,但是营养也是很好的,所以可以少吃。有些人吃了不舒服,是因为体质不适应

霖o菲o麻麻

吃,带着老大那时候一星期才四五天麻辣香锅

A淑

只要没吃到螃蟹的胃就不会那么寒,但是也不可以多吃

娜娜家有二宝

最好少吃,每个人体质不一样,像我,怎么吃都没有问题

花花s619a212

我也好想吃,可惜我的家人都不喜欢吃辣的!

CCZs694a398

孕期最好不要吃螃蟹,哺乳期也是一样

洋洋s446a583

怀孕了吗?怀孕的话还是少吃点吧,为孩子想想

风吹雨成花s378

尽量少吃,我孕期也就吃过一次麻辣香锅,哺乳期吃过两次,不过自己在家做的菜也都是辣的

爱家s131a163

偶尔吃。但是别吃太多。毕竟辛辣食物不建议

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话还是少吃一些呢如果已经吃了没什么问题应该也没事的