夏os87u18

我之前有点,不严重,就是平常多吃水果蔬菜

轩轩麻麻s94u19

我孕期没有长过痔疮,但是月子里太痛苦了,拉粑粑比生孩子还痛苦

7日s843a585

抹点药膏,穿透气的裤子,多喝水排便顺畅

几木果

少吃辛辣刺激的,然后多喝水,如果严重的话一般都是需要做手术的。

萱草无忧oooooo

我孕晚期痔疮疼痛都是靠熬过来的,现在想想都觉得太痛苦了

AAAoo羊宝宝o

可以用药,马应龙痔疮gao这些,云南白药痔疮gao这些都可以呀

小天使s216a126

你可以去药店买马应龙专门治它的,擦了舒服很多

CCZs694a398

不要吃上火的不要劳累,不宜久站。饮食规律一些清淡一点。多喝开水

冰纯o勿o语

疼痛了可以买点药擦擦,平时多注意饮食

薰衣草s75u24

你好,孕期还是哺乳期呢?我买的外用德药涂的

wings54u89

你是孕妈吗?首先痔疮不能辣,孕期也不能用一些痔疮药物。还是找医生

宸s24u76

用马应龙痔疮膏挺管用的,你可以试试

o俊哲妈咪

可以吃点止痛药,塞点痔疮的药物治疗

nonos47u89

平时都是吃清淡点的吧,真的没有特别好的答案了,唯一就是去割了

肥腻腻

你要去检查一下让医生开药擦擦啊

宇儿妈s14u36

多吃点蔬菜水果注意卫生哦严重的那种还是要去医院看看可以用一些外用的药物