摘下哭的面容s324a651

长痔疮怎么办

突然长痔疮了,为何会突然这样啊?要不要去看医生。要不要用药啊?有点小郁闷

月韵梦影

最好去看看医生,严重的话要手术的,如果要是轻,吃点药

轩轩麻麻s94u19

我孕期是没有长痔疮的,但是月子里难受的要命,特别上厕所

7日s843a585

你现在是孕妇吗?去医院开个孕妇能用的药膏吧

轩s488a877

看严重程度,没不舒服的话,一般的饮食清淡,休息好就行

小幸运s26u86

如果很严重的话就要用药,没有啥感觉的话就不用管了

旧模样s165a975

用高锰酸钾来洗,虽然不能根治,但是可以起到缓解作用的

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果是孕期就尽量调整一下饮食,多吃富含膳食纤维的食物,多喝水,如果很严重的话就去医院看看医生。

几木果

痔疮可以外用药膏呀,这个没有多大的影响。

我是劲宝

经常练习提肛动作,如果是在孕期的话,也没有办法用药的

玲妹妹s391a821

严重的话是要用药的,更严重的话可能还要做手术!

素颜s17u80

可以去问问医生看看涂抹什么药好

铭洋麻麻

看医生吧,专业解决疑难杂症,没烦恼

冰纯o勿o语

孕期还是很多人长痔疮,忌辛辣刺激饮食多喝水,不出血就没很大关系

薰衣草s75u24

你好,孕期还是哺乳期,会有的,是马桶上呆久了吗