AA湘阿敏过桥米线s15u11

因为黄疸不退抽血检查 甲功怎么一项还高了呢

现在黄疸退了心放下了一半 可甲功的一项TSH有点高 足跟血都是正常的 感冒期间抽的血是病毒引起的吗?我这心每天睡不好觉!你们有这种情况吗?

琪琪妈咪s38u38

我家宝宝刚出去的时候黄疸也高,后面抽血化验了,没多大问题就回来吃药观察了

轩轩麻麻s94u19

宝妈这么专业的问题最好问医生,我家宝宝也是1个多月以后才退黄的

7日s843a585

坚持给孩子褪黄疸吧,黄疸危害还挺大的

家有男女o

那宝妈再复抽一次,我宝宝抽血说甲低,复查没事了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是病毒性感冒引起的,只要宝宝的黄疸褪去了,感冒好了,应该就没什么问题再复查一下,会没事的。

素颜s17u80

黄疸让宝宝晒晒太阳,也可以喝去黄疸药

宇儿妈s14u36

只要宝宝没有别的异常现象,应该会没事的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以等宝宝感冒好了后再带宝宝去抽血检查啊。

雨茉宝宝

建议还是问一下医生 这到底是怎么回事吧 我想宝宝没有遇到过这种情况

悦悦妈s989

黄疸是要抽血看肝功能的。严重了是要照蓝光的。

静默s102a124

去问问医生啊!在这胡乱猜,也没有用的哇

兔小淼

我是O型血,我家宝宝当时出院24.8黄疸,但是检查了不是病理性的,建议你还是听下医生的说法

夏os87u18

孩子有个什么事都担心的不行,睡也睡不好,玻璃心

你没有那么好o

这个我觉得还是每天都要去医院检查一下哦,比较放心一点。