小丫头s52u56

孕期35+3周半夜耻骨疼请问为什么

乐乐宝贝s42u40

现在开始有耻骨酸痛和小便频繁的症状,这考虑是因为胎儿下降引起的压迫症状,耻骨可能是有轻微分离导致酸痛。现在这种情况可以尽量卧床观察,避免站立时间过久。

夏os87u18

这有啥为什么,就是宝宝在耻骨那,压迫着了,我从四个月疼到了生

7日s843a585

因为这是孕晚期了呀,大多数孕妇都是这样的

是车厘子o不是

正常,孩子在长大呀,不过也要注意是不是宝宝着急要出来了

肥腻腻

我也会耻骨痛。腰酸痛的特别厉害。平时多喝骨头汤

大宝艺宸嘛嘛

宝宝大又是往下 压迫神经的 妈妈社区都有提醒哦!

家有兒女o

後期耻骨痛正常的 因為娃大了 身子重了 身體受壓迫還有缺鈣所以痛了 多補鈣吧 我痛就吃醫生開的鈣片好了

晗宝s15u30

孕期最辛苦了,耻骨疼是很难受的,翻身都难,不过这是正常现象。

小啵啵s33u68

怀孕期间耻骨疼是属于正常的,你可以放一些音乐转移一下注意力。

娟姐姐s985

没有为什么啊!就是耻骨疼,也没有什么可以缓解的,就是只能忍着

七月s77u23

孕晚期很大部分孕妈都是出现耻骨疼的情况

雨茉宝宝

到底是生理性的疼痛还是因为缺钙引起的呀 最好去检查一下

闫莹莹s28u93

怀孕后期都会耻骨痛的,那说明宝宝已经入盆了