莹姐s345a410

为什么要穿袜子,不冷不用穿吧,我家没穿

小可乐oos43u63

现在天气慢慢转凉了,可以穿个薄袜子的,有些地方还很冷了呢

月韵梦影

穿了,因为是冬天生的,感觉夏天没有必要穿袜子

家有兒女o

看天氣呀 如果冷就穿呀 但是不建議晚上穿,寶寶不能晚上穿襪子睡覺 影響血液流通 用被子抱住就可以了

果果呀s42u80

我家的穿了,保暖用的,天有点冷才穿的

琪琪妈咪s38u38

一般刚出生的宝宝可以不穿袜子,让宝宝的脚处于完全放松的状态。

唐果s255a226

当然要穿啦 宝宝的脚和肚子一定要护好

佣人爱自扰

要是包在被里就不需要穿袜子 可以穿包脚的连衣裤

轩轩麻麻s94u19

要呀,当然要的呀!我家宝宝最热的时候出来的,都穿了

辣妈s63u42

如果是在炎热的夏季,家里边的温度特别高,在没有用空调,没有风扇直吹小孩子的情况下是不需要穿袜子的,如果是在寒冷的冬天,孩子的身体状况平时也不太好的情况下,要及时给宝宝穿上袜子

7日s843a585

我们家冬天生的,没给穿过袜子,都是抱着的

誰洅議

现在早晚天气凉了,可以给穿薄的袜子

樱桃妹妹s15u75

我家两个宝宝都是生在夏天,所以两个都没有买袜子,但是现在天气凉快了还是要给宝宝穿袜子

轩s488a877

看天气,现在天气凉了,可以穿的,最好把袜子反过来穿,以防有线勾到脚

开心o_o点点

包包被里就不用穿,等抱出来就要穿袜子

旧模样s165a975

看天气吧,天气热就不用,天气冷肯定是要穿的

o襄萤映雪

我家宝宝都没穿,反正也是躺在被窝里,只要不是很冷我觉得不用

小幸运s26u86

天热的时候可以不穿,不过现在天冷了还是穿上吧

A淑

现在天气转凉了,可以穿薄的袜子,睡觉盖着被子就不需要穿了

风吹雨成花s378

现在天气冷了,要穿的,都说寒从脚入,还是穿上好点,不过如果温度高的话就没事

爱家s131a163

看天气吧。现在这个季节貌似正好。没有开空调。也不算暖和

葡萄s181a262

我家的没有穿,月子里美穿,因为有包被

柠檬味o

看天气来,夏天一般都不用,除非开空调,如果冬天肯定要穿

小茗魔王

现在秋天开始凉了,像北方这边都挺冷了,肯定是要穿的