土家小炒

男宝宝睾丸一个很大,一个又小,正常不

求解答

倩倩麻麻s94u34

如果一直都是一个大一个小,最好去医院检查一下。

7日s843a585

不正常,之前群里也有宝马问,去医院检查有毛病,你最好去看看

旧模样s165a975

可以带去看看医生,这些事还是要重视的,毕竟是宝宝一辈子的事

家有男女o

如果不是很明显不用当心,太明显就要看医生了,

燕飞凤舞

我家一个稍稍大点,一个稍微小点。没事吧应该,他有没有不舒服

萱草无忧oooooo

你要是不放心可以带宝宝去医院看看医生就知道啦

我家有喜宝

你看下那个大的应该不是睾丸大,应该是有积液才会很大,你可以用手电从下往上照,看看是不是透明的,会自行吸收的,时间长了没变化的话就去医院看看需不需要治疗,我家宝宝也是这种情况,长长就行了

肥腻腻

应该是疝气了呢,你带宝宝去检查一下

娜娜家有二宝

都这样吧,我儿子有时大一点,有时小一点,有时一样大

每宝s718a455

去医院问医生啊,每个孩子都不一样的

小五的麻麻

应该不正常吧。一般都是差不多大小的。可以问问医生的

爱家s131a163

小时候我儿子也这样。后来自己想好了。医生说了自己吸收了。没事啦

家有兒女o

我看到現在這樣一大一小的好多呀 好像是氮氣要治療的 我姐兒子也是這樣的 最好去醫院看看吧!

小啵啵s33u68

有的宝宝哭的时候会出现这种情况,但是如果经常这样子的话,很有可能是得了疝气

小铭铭s743a504

不正常!正常的睾丸是两边对称大小看着像鼓鼓的!大小不一样应该是生病了

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去看一下呢 有什么症状也及早治疗