大妮o

很累的工作还要不要继续?

怀上老二是一件开心的事情,希望这次是个小棉袄!只是每天工作太辛苦,虽然工资还可以。让我纠结工作还要不要继续坚持!

月韵梦影

如果经济条件可以的话宝妈可以选择一个轻松的工作

倩倩麻麻s94u34

如果身体吃得消就在上一段时间吧,以后用钱的地方多。有点钱防身还是更好的。

7日s843a585

其实继续工作比辞职强多了,我和你一样二胎也想是个棉袄,辞职了

樱桃妹妹s15u75

如果自己的身体能坚持的话,你可以做到七个月就可以休产假了

CCZs694a398

工作辛苦如果可以坚持还是不要丢弃,最好提前休假,产假结束还可以继续回去工作。我就是提前一个月请了病假在家胞胎。然后4个月产假结束回去上班

沐沐妈s24u57

个人建议还是不要,感觉现在怀孕不易,整个孕期都得小心翼翼,孕期本来就难受,还上班的话,力不从心,还是辞职好

轩s488a877

既然怀孕了就不要太辛苦工作了,以小孩为主,你开心,肚子里的宝宝才开心

o襄萤映雪

如果工资可以又有生育险就坚持一下吧 ,生育津贴可以补贴不少钱呢

开心o_o点点

既然怀孕了就好好在家里休息吧,不能累着

伊琳妈妈5544

如果是我的话还是得继续工作,像我们在学校也辛苦的。

oyo唸oo

如果不累,就可以坚持下去,有份事业时间过得快一点

旧模样s165a975

经济独立真的比在家强,我们是因为没有工作不得不在家里,在家也一样很累,家务事都要烦死

小幸运s26u86

如果太累了就不要勉强自己了,毕竟怀着宝宝呢,自己一个人都无所谓,累点就累点

晞宝宝s27u18

很累的工作如果坚持不下去,可以换一个工作

卿卿妈妈s24u60

如果可以坚持的话我建议你继续坚持,毕竟自己挣钱自己花着随便

燕飞凤舞

可以请假吗,你怀孕多久了,孕后期就别干了,怀孕还是以宝宝为重

几木果

如果条件还好的话,我觉得如果太辛苦你就辞职安心在家养胎吧。

我家有喜宝

如果坚持不下去就不要继续工作了,钱是挣不完的,工作强度大,对宝宝也不好,我怀老二就是工作强度大点,生下来还不到五斤

玲妹妹s391a821

那如果为了孩子好,建议要不换岗位,要不辞职!

秋雨绵绵s543a202

如果身体吃得消的话就坚持一段时间,如果身体真的是吃不消那就放弃吧。

爱家s131a163

注意身体。如果不可以。不能勉强。身体重要哦。宝贝注意身体

柠檬味o

要看你自己能不能承受得住,如果太辛苦就身体第一吧,毕竟宝宝毕竟重要

小茗魔王

如果太累了还是不要去了吧,不然累出什么问题来得不偿失