晞宝宝s27u18

正常的,我孕期29周也是胎盘2级,医生说正常的

卿卿妈妈s24u60

胎盘有点老化了,太早了点吧,问医生了没?医生说什么

家有男女o

有点过早了,怕宝宝吸收不到营养了,孕妈不能吃钙片了

肥腻腻

胎盘有点早熟噢,胎盘3级以后胎儿就没营养吸收了

叶宝宝s180a133

胎盘和怀孕周数没关系,胎盘几级事实证明跟他们输送营养的级别而已

宸s24u76

胎盘早熟,你多注意一下,容易宝宝缺氧

涵涵妈咪s74u27

这是一胎还是二胎呢?我感觉胎盘老化的有点快,我当时34周的时候刚刚一级。

云朵s376

有点早了吧,一般30周后才是2级,也有提前老化的。

素颜s17u80

你是不是计算预产期错了呀,29周胎盘就2级了,你没有问问医生吗,我36周才1级,你定期检查吧

花花s619a212

会不会搞错了啊,才孕中期,胎盘就二级了!

辣妈157079s629a166

只要胎盘没达到3级都不用害怕,最好吃点有营养的,把营养跟上

快乐一点s825a697

胎盘正常呀。一般都是2级了。孩子还可以吸收营养 3级就是要老化了

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕29周了,应该也算正常,但是饮食上面要多注意点,不要吃补钙的那些食物。

家有兒女o

也算正常吧 有些人胎盘老化快 但有些人現在2級到生還是兩級的。因為沒有老化嗎?老化就沒營養了

孕妈妈s15u50

检查医生没说不正常的话都没事的,我31+胎盘也2级了

nonos47u89

太早了,怕会早产吧,一般都是32周开始成熟