小幸运s26u86

吃点妈咪爱调理一下,在给宝宝做做排气操

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝喝点鸡内金山楂颗粒调理一下,促进消化的,给宝宝顺时针揉揉小肚子。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝喝点鸡内金山楂颗粒调理一下,促进消化的,给宝宝顺时针揉揉小肚子。

卿卿妈妈s24u60

吃鸡内金很管用哦,孩子脾胃虚也可以吃它的,母婴店有卖的

家有男女o

给宝宝买些红枣,苹果,山楂煮水吃,吃几天就好了!红枣要去核

几木果

可以给宝宝吃一些有助于消化的药物,看会不会缓解一下。

我家有喜宝

多大的孩子,有牙的能吃点小儿健胃消食片了,嚼着吃就行,没牙的孕婴店里有卖的鸡内金之类的管积食的

玲妹妹s391a821

那要注意饮食,给宝宝多小儿推拿,吃益生菌!

我是劲宝

其实可以经常给小朋友揉腹啊,吃吃些益生菌,

回乡看雪

去小儿推拿,或者喂点消化药,少食多餐。

秋雨绵绵s543a202

给宝宝买点鸡内金吃。我看现在好多母婴店都宣传这个。应该是挺好使。

IoooYOU

可以吃点益生菌调理肠道看看,这个不伤脾胃

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候要给宝宝吃一些益生菌来促进肠道蠕动和消化。

果果妈咪s14u26

要适当控制饮食,多吃青菜、水果等相对清淡好消化的饮食,同时要把量适当控制一下,可以适当的多喝水,然后适当按揉腹部,能够促进肠蠕动帮助宝宝消化,可以服用促消化的食物或药物

涵涵妈咪s74u27

小宝贝如果容易积食的话,一定要多给他揉揉肚子,另外食物一定要选择容易消化的。

欣欣s82u33

小孩积食可以吃益生君,或者吃健胃消食片

素颜s17u80

让宝宝多喝水,多吃水果,宝妈可以给宝宝揉揉肚子