美美s896a758

产后四个多月了为什么同房还痛啊

是火辣那种痛里面

几木果

这个一方面有可能是没有恢复好,还有可能就是存在妇科病。

欣欣o安安

太久没啪啪了,多跟老公前戏,这样就好多了

姜晚晨

这个要看个人体质的,42天可以去医院复查一下,看恢复的怎么样。

回乡看雪

怕是好久没同房了,不适应。要不就是有点炎症。

玲妹妹s391a821

可能不习惯把,或是还没怎么恢复好,建议多吃补气血的药!

肥腻腻

顺产的吗,顺产以后第一次是会挺痛的呢

秋雨绵绵s543a202

应该是还没恢复好吧?建议在恢复一段时间,或者去医院看看

念念小西瓜

就是因为时间太长了,没适应然后里面受伤了

朵s457a455

唉,我到现在都不敢。还没同房来。看你们说疼,都害怕

鑫宝妈咪s24a62

宝妈是顺产的吗?我一胎那会儿也是好几个月了也是疼,慢慢就好了

涵涵妈咪s74u27

可能是没有恢复好吧,先不要太着急,等恢复好了再说就好了。

花花s619a212

是不是不经常同房,我现在六个多月了,但是老公不在家,一个月回来一次,第一次同房后都会痛,然后第二次就不会了!

小五的麻麻

因为还没有恢复好,会很干的。多做几次就好了

宇儿妈s14u36

产后已经4个多月同房的时候出现这种情况很正常的,因为刚开始还不适应,然后同房要做好前戏,这样子水多也不会出现这种情况吧。

爱家s131a163

可能是太久没有了。所以才这样。前戏多一些。因为就好很多的

小茗魔王

是不是太久没同房了不适应和太干涩导致的