美小妖

宝宝4个月一直拉绿色便便怎么办

馨格宝贝

宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现,建议给宝宝口服点助消化的药物般来说母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。只要宝宝吃奶好,精神状态良好,并且体重增加,则属于正常现象。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征

几木果

宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,给腹部做好保暖不要让受凉。

誰洅議

可能是消化不良,给宝宝喂点益生菌

AAAoo羊宝宝o

是不是受凉了,还是吃的奶粉或者母乳不耐受

我家有喜宝

这是拉肚子了,给他吃点益生菌,还有就是要给宝宝多喝点水,拉肚子会使宝宝脱水

妮妮妈s55u88

平时添奶粉了吗,有的奶粉也会让宝宝拉绿屎。

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便肯定是属于不正常的情况,是需要给宝宝吃益生菌调理肠胃。

霖o菲o麻麻

吃点益生菌吧,捂一捂肚子,是不是凉着了

每宝s718a455

应该是什么东西不吸收吧,如果吃奶粉的话,可以考虑换一换奶粉

宇儿妈s14u36

宝宝4个多月了,拉绿颜色的大便可能消化不良,只要大便,不是很多次的话应该没事的,适当的可以喂点温开水给宝宝喝了。

小啵啵s33u68

四个月的宝宝一直拉绿色的便便是因为消化不良或者是肚子着凉导致的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

杨雨晴妈妈

可以贴丁桂尔其贴啊,多贴点,效果还不错

-桐桐妈妈

母乳还是奶粉,去问下医生。我家宝宝那是拉绿色便便好像是铁不吸收

o俊哲妈咪

可能消化不良,给宝宝喝点益生菌看看

七月s77u23

一直拉绿便是肚子着凉了吧,宝宝吃的奶粉还是母乳

零归零

奶粉喂养的宝宝可能是喝奶粉不适应,母乳喂养的话宝妈不要吃寒凉的食物

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,也可能母乳喂养的,大人吃绿菜太多,观察宝宝状况,可以热捂揉揉宝宝肚子,可以给宝宝吃点益生菌。