雨轩麻麻s645a821

请问8个月左右宝宝可以吃盐吗?

我家有喜宝

不能吃盐的,小宝宝一周岁内是不能吃盐的,奶水里面也有盐,不用担心他吃不到盐,吃盐对宝宝的肾不好

念念小西瓜

最好不要给他吃,等一岁吧,一岁内最好不吃盐的

辣妈633852s212a727

宝宝至少是需要等到十个月以后才可以吃盐的,过早的吃盐对身体不好。

静静麻麻s61u49

医生说要一岁后才能加盐,我家的8个月就加了点,不加没味不肯吃

果果妈咪s14u26

8个月的宝宝最好不要吃盐,一般建议宝宝在一岁的时候给宝宝适当的添加一些盐

oo忘忧草oo

好像一般都是1岁才吃,而且要少吃

霖o菲o麻麻

最好不吃,实在要吃也要少吃,宝宝还太小

每宝s718a455

尽量少吃或者不吃,一岁之内,肝功能都没有完全发育好,建议不要吃

CCZs694a398

8个月宝宝绝对不可以吃盐,只能添加无盐辅食

宇儿妈s14u36

一岁以下的宝宝都不可以吃盐噢,这个时候给宝宝做的辅食最好不要放盐,什么作料都不能放。

晞宝宝s27u18

才8个月最好不要吃盐哦,一岁后可以少量吃点

lemons155a336

不可以吃盐的,等宝宝一周岁了再加盐,过早吃盐会影响宝宝钙的吸收,还会增加肾脏负担

家有兒女o

8個月還不能給吃盐 最好一岁才能給,我都是一岁才給的 也看寶寶個人口味吧 看他吃東西口味重不重

小啵啵s33u68

八个月左右的宝宝不建议吃盐哦,要满一岁后才可以少量添加。