岩岩oo1号女装

宝贝42天打喷嚏流鼻涕气喘怎么办

宝贝42天打喷嚏流鼻涕气喘怎么办,我感冒咳嗽是不是传染的

娜娜家有二宝

宝宝太小了,不管是不是传染了,都必须马上去医院的

云朵s376

小孩抵抗力弱,肯定会传染给她的,这么小又不能泡热水脚,比较麻烦,反正不要着凉了。

辣妈157079s629a166

最好带宝宝去医院检查下,对症吃药好的快,最近病毒感冒很多,我娃也在吃药呢

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这么小抵抗力弱,肯定是你传染给他的,我觉得你最好带宝宝上医院里去看一下。。

小五的麻麻

如果严重还是得带孩子上医院看看。感冒咳嗽是会传染的

宇儿妈s14u36

宝宝只要不是很严重,没事的,如果你感冒咳嗽,你就要多注意点,家里要多通通风,多喝点温开水,要接触宝宝的话最好戴个口罩,勤洗手注意卫生。

爱家s131a163

建议带宝贝去医院检查一下哦。毕竟这样持续也不好

柠檬味o

新生儿抵抗力差,大人感冒确实很容易传染给宝宝,注意给宝宝保暖,不行就去医院看看

oo苏麟儿

妈妈照顾宝宝,是容易感冒传染给宝宝的。还是抓紧时间看一下吧。妈妈感冒可以带上口罩来接触宝宝。

简单ooo幸福

不放心可以去医院看看,毕竟孩子太小了

晗宝s15u30

是不是被你传染了啊,孩子小,还是带去医院看看放心

小啵啵s33u68

宝宝这种情况是感冒了,由于宝宝还小,建议你带宝宝去看医生比较好。

玉洁敏儿

可能是传染了,就应该给孩子喂点感冒药,一定要是婴儿吃的

梦想秋天

那就去医院检查拿药喽,我家的不到两个月也是感冒了,被老大传染的,去医院检查拿药吃的

美泽妈妈o

吃药啊 那么小,抵抗力也不强,有病早治疗是对的

尘尘麻麻

这个肯定会传染的,宝宝还小,还是问问医生吧

宸s24u76

可能是你感冒了记得带上口罩再抱宝宝,给宝宝喝点热水

夏os87u18

最好是去医院看看去,开点药给宝宝吃,