海的颜色o

猪宝宝,你准备什么时候出来啊!

求发动,宝宝快点出来吧!

影妈s982a881

恭喜恭喜!迫不及待迎接金猪!我本家就有俩金猪了!

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不得,瓜熟蒂落,如果想要宝宝发动的快可以刺激乳头,多运动运动或者是爬爬楼梯,注意胎动,宫缩频繁的话就是宝宝要发动的快了。

CCZs694a398

加油宝宝,你家妈妈等你回家吃饭啦。

辣妈206555s246a854

宝妈先不要着急,预产期到了就会很快发动的,比你还着急呢,

小橙橙爱

孕晚期多注意喝水吃水果。有破水见红就赶快去医院

媗媗宝宝

我也是等不急了,关键是耻骨痛的难受,希望他赶紧发动吧

天使在微笑s35u75

亲爱的,宝贝在肚子里了多待一天相当于在外面好几天的生长呢,所以别急。

旭吖

你不要太着忙啊,慢慢来,耐心等待宝宝

爱家s131a163

宝妈别心急。我两个宝贝都是超了预产期好几天才生了。心态好点。希望宝妈顺利生产哦

o黄柳香

慢慢来,不要着急,该出来的时候它还是会出来的,哈哈,像我当时也一样,特别着急,他早点出来,出来了又想把他塞回去了,特别麻烦

樱桃妹妹s15u75

怀孕晚期是比较辛苦,如果还没有超过预产期不要太着急,毕竟宝宝在你肚子呆一天相当于在外面呆一个星期

晗宝s15u30

猪宝宝是不是有点懒啊,多走动走动

玉洁敏儿

想要宝宝快点发动就多活动活动,不要总躺着或坐着

小啵啵s33u68

宝宝可能还没有想退房的意思吧,人家还想多待一会儿再出来呢。

薰衣草s75u24

你好,多关注宝宝的胎动,见红和破水,一有不舒服立即去医院

夏os87u18

别着急啊,宝宝在里面长的会比较好呢,