燕子s350a677

为公公闹离婚知的吗?

我老公说他爹尿到院子里,他说他气。所以我离家出走了

旭吖

怎么了呀,因为公公而闹离婚吗你们是

璇os992a217

存钱买房外面住,老公没问题的话,对你也很好的话就忍忍,外面住眼不见心不烦

薰衣草s75u24

你好,公公多大呀,是随地上厕所?你和你老公关系好吗?

辣妈206555s246a854

你说的具体什么意思我没明白,你公公是自己在院子尿还是别人给到院子里了。

CCZs694a398

肯定不值得,又不是跟公公婆婆过一辈子的

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得因为公公闹离婚不值得,因为你是跟老公过日子,又不是给你公公过日子,你们可以分开住呀,不在一个院子不就可以了吗?

风吹雨成花s378

我觉得不值得,你们可以自己买房子单独住,跟你过一辈子的是你老公

A淑

两个人感情要是很好为公公离婚肯定是不值得的

宇儿妈s14u36

这也太恶心了吧,没有让你老公跟你公公沟通啊。

天使在微笑s35u75

不是吧,他爸这样子,和你老公有什么关系,你离家出走呢?

轩宝麻麻s50u12

住一起不方便的话可以分开,不能因为公公你们就闹离婚,毕竟日子你们俩人过

笑颜常开

这样还是很尴尬的。如果你们平时感情好,可以两夫妻想别的办法

爱家s131a163

呵呵。不值得。跟老公的感情有一定的稳定性为何因为这个就生气离家出走?没有商量的余地了?

柠檬味o

家家都有本难念的经,为这个离婚倒不至于,但是有问题要及时沟通,不然时间长了伤感情

o黄柳香

我觉得这样不值得,生活是自己过的,干嘛要为公公吵的而闹离婚呢?凡事要看开点吧!

家有兒女o

什麼意思 那他說他爹呀 氣你什麼呀 又不是你叫的 也沒多大事情沒必要說到離婚

樱桃妹妹s15u75

楼主想表达些什么都没看明白,老公生气你又离家出走,你离家出走为什么又要离婚呢

lemons155a336

我觉得不值得,也没有必要,除非跟老公合不来

oo苏麟儿

你老公生气,你离家出走干嘛。叫你老公说说他爸以后多注意就是。

小茗魔王

夫妻感情好的话肯定不值得了,不行就和老人分开住就没事了

秋雨绵绵s543a202

可以自己出去单独过,如果你和你老公感情好的话,为了这点儿事儿不值得。

夏os87u18

有时候真的有些事没办法沟通,还是跟你老公好好过吧,家家有本难念的经