辣妈622121s291a187

大排畸用三维看的话靠谱吗?

在省级公立医院建的档和产检的,这医院只有三维大排畸,还要650块,我看别人都是看的四维呀,不知道看三维清晰不清晰准确不准确,看过三维的宝妈说说呀,有点担心

小五的麻麻

其实三维看到的跟四维的一样的,很靠谱的

快乐一点s825a697

三维完全可以看清楚的。不过你这三维好贵。快四维的价格了

宇儿妈s14u36

我在私立医院做的那个四维彩超才400多块钱,照的特别清楚四维肯定要比三维靠谱一点因为比较清楚。

刁蛮公主s57u13

我小宝的时候就是做三维,自己又不懂医生叫做什么就做什么

天使在微笑s35u75

亲四维彩超看的更清晰一些,有些医院也会用三维看,只要医生技术好,差别不大的。

冰纯o勿o语

三维和四维是一样的,只是四维多了一个动态视频,可以刻录光碟

爱家s131a163

三维也看得清楚。不过四维看的更清楚一些哦

婷婷桐桐的妈妈

三维说实话是不是有点贵呀!我记得要不了这么多,四维加心脏彩超七百九

o黄柳香

我觉得四维跟三维都差不多要拍到拍四维吧,同样也看的很清楚楚

家有兒女o

哇 你們那裡做個三維還要600多呀好貴呀 靠譜的 我老2就是在我們市做的三維 老大是在省就做的四維。

lemons155a336

三维可以的,一般公立医院没有四维,四维都是私人医院推出来的

简单ooo幸福

没看过三维,两个孩子一个四维一个大排畸

玉洁敏儿

现在都是做四维的,三维可以没那么清楚

梦想秋天

不知道三维是什么样的,反正我们这大排畸都是四维彩超

玲妹妹s391a821

四维一般正常的话私立医院比较多,所以建议看四维,比较清晰,价格会比三维贵些!

小铭铭s743a504

四维的更清晰点!检查也仔细些!技术也比三维更完善

樱桃s948a703

三维也可以,我就是去省级立医院做的三维

魏小萌s137a941

怎么会那么贵呢?我怀我宝的时候查了四维,200多。

夏os87u18

我们这边都是三维,二百多块钱,不过我们都叫四维,大排畸可能检查的好点