朽年o

八个月宝宝碰到鼻子了,然后流了一次鼻血,以后会不会经常流啊

求助求助

宇儿妈s14u36

应该不会的,只要不是很严重没事的,平时小孩子磕磕碰碰也难免的,带小孩子的过程中多注意点就可以。

三个宝贝的妈妈s31u20

不会的,应该是里面只是碰破了一点皮而已,不会经常流鼻血的,以后多注意点。

天使在微笑s35u75

不会的亲爱的,宝宝小碰到了,流鼻血是因为鼻腔毛细血管破裂,只要愈合了,就不会再次发生。

轩宝麻麻s50u12

还是要给她保护好毕竟孩子太小了,保护好应该没什么事儿的

爱家s131a163

应该不会哦。只是偶尔碰到了。愈合后不容易发生的

笑颜常开

下次保护好宝宝,也多喝点水不要上火

柠檬味o

宝宝五官都需要保护好,如果不严重不会有什么后遗症的

元宝麻麻s18u83

应该不会吧,我家孩子经常流,去医院看说是就像以前人家说的沙鼻子

o黄柳香

这个应该不会吧,宝宝只是碰到鼻子受伤了而已,好了,他会郁结好的

家有兒女o

應該不會的 是撞到了才留的 又不是經常流 別太擔心 沒事的

小黄子妈妈

不会吧,如果经常流鼻血可能是上火内热等原因。

嘟麻s45u36

我家的上次被他哥哥用一个小木板拼图打了一次流鼻血

樱桃妹妹s15u75

宝宝的还小鼻子还是很脆弱,以后要注意点不要再伤到就好了

辣妈611213

不会的,以后带宝宝多注意安全,小孩子磕着碰着还正常

oo苏麟儿

以后要注意了,一次应该没有什么,妈妈不要太担心了。

晗宝s15u30

不会的,偶尔的一次流鼻血不代表以后就流鼻血。

加油浵浵

不能,但为了放心,你最好全面检查一下

小啵啵s33u68

以后应该不会经常流,不过带孩子的时候尽量要注意一下。

小茗魔王

这个应该不会的,这次是碰伤了出血而已,并不会留下后患

夏os87u18

应该一次没事的,如果总是磕到就容易成了伤鼻子,有火就会破