宇浩妈妈s115a195

我宝宝三岁了 不挑食 也能吃就是不长肉是什么问题?

淼淼妈s829a563

去专业营养门诊进行孩子每天进食量的评估,了解每天的摄入情况

宇儿妈s14u36

小孩子挑食问题,首先他喜欢挑食,你就要让他饿,饿他几天,看他还挑不挑食,小孩子不能惯着他。

媗媗宝宝

我家的长肉不长身体,愁啊,不知道怎样才能长个

小清新s170a230

在于宝宝个人体质,只要健康各方面都不缺,就好了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝不吸收引起的。

梦想秋天

可能就是肠胃消化不好,俗话说的不吸收

-桐桐妈妈

一个小孩一个体质,你们是不是都瘦

赠人玫瑰s89u64

有很多宝宝体质是这种的,没必要纠结宝宝胖瘦,只要吃饭正常,抵抗力强就没事

婷婷妈s92u24

那也总比吃的特别多,长得又胖,经常生病,身体虚胖的好,我家大宝就是吃的多,身体壮壮的

星光宝贝s628a552

我家宝宝也是这样,平时不少吃,就不见胖,也许是孩子的体质就是这样

叶宝宝s180a133

没关系的,我叫小孩就是这个样子,之前吃什么都不长肉,现在是10岁了,胖得跟猪一样。

七月s77u23

那应该就是脾胃运化不好,给宝宝健健脾胃

CCZs694a398

这时候的宝宝特别好动,可能消化力强。宝宝精神状态都很好几天健康就好。不用太胖

闫莹莹s28u93

没事的,只要宝宝吃饭什么的正常就行,我家大宝也是这样

张小爱的另一面

有的宝宝就是瘦型不长肉,宝宝正长身体,注意饮食营养,宝宝正常就行。

零归零

我家大宝也这样,老人总说吸收不好

几木果

只要宝宝不挑吃,能吃能睡抵抗力免疫力都好,不长肉,我觉得也不要太担心啦!

ooooo无尽的

那就是吸收功能差,让孩子胃口变好就行了

浩浩宝贝s26u92

可能宝宝体格就是这样的呢!只要宝宝健康,不爱生病就好