诗s931a166

什么叫做水解奶粉哪些婴儿适合喝

对蛋白质过敏

旭吖

水解奶粉,像雀巢的超启能恩奶粉就是水解蛋白奶粉,能够将牛奶蛋白中的致敏成分切断

晞宝宝s27u18

水解奶粉把大分子分解成小分子,易吸收,适合过敏体质宝宝

o黄柳香

一般这些奶粉适合宝宝拉肚子才能喝吧!

嘟麻s45u36

这是针对对蛋白质过敏的宝宝,宝宝过敏会出现红疹,喝这种就不会,但水解蛋白奶粉也分很多种,有的过敏严重的要吃深度水解

oo苏麟儿

有的宝宝吃普通奶粉不吸收营养,需要吃水解蛋白奶粉。大了吃饭了,就都一样的了。

玉洁敏儿

去母婴店问问,你说了对蛋白质过敏她们就会给你推荐别的

小啵啵s33u68

如果宝宝对蛋白过敏的话,给宝宝挑选奶粉的时候就要注意。

狸猫换太子s60u17

这个东西不是很了解,你要到婴儿店去问一下他们专业的人,水解奶粉的话,应该是就是有过敏体质的小孩都可以喝。

小宝宝s92u86

水解奶粉就是蛋白分解了分解成小分子,这样容易吸收,

玲妹妹s391a821

水解奶粉有分适度水解奶粉和深度水解奶粉,所以看婴幼儿过敏程度怎么样,在选择合适的奶粉!

wings54u89

水解奶粉分深度水解奶粉和半水解奶粉,分别针对过敏宝宝和乳糖不耐受宝宝

-桐桐妈妈

水解奶粉就是里面不含营养高的东西好消化

淡墨余香

水解的就是孩子对乳铁蛋白轻度过敏的喝,深度水解的必须是重度过敏的才喝

秋雨绵绵s543a202

水解奶粉就是适合一些过敏体质的宝宝。营养更好吸收。

馨馨妈s97u43

对牛奶蛋白过敏的宝宝就要喝适度水解,或深度水解,过敏体质的,经常湿疹

平平新语s117a610

蛋白质过敏要看深度还是浅都不同。不同的深浅决定你吃哪一种奶粉。

平平新语s117a610

蛋白质过敏要看深度还是浅都不同。不同的深浅决定你吃哪一种奶粉。

悦悦妈s989

水解奶粉就是含蛋白质少量的那种奶粉,适合过敏体质宝宝喝。