辣妈122638

月子照有必要拍吗

宝宝几天拍月子照最合适?有什么注意事项?

家有兒女o

月子照 這個 看你個人喜歡吧 如果有條件是可以拍 留記念嗎?

柠檬味o

看你自己吧,如果想纪念一下可以去拍,等肚子大一点了再去,这样拍的比较好看

元宝麻麻s18u83

没必要吧,太小了,百天照不错的,最起码孩子会抬头了,

o黄柳香

我都没有拍,现在社会挺发达了,有钱就可以拍,给宝宝留下最美好的时光,记得下雨天别去,比较凉,或者小心宝宝,带好学生物品

爱家s131a163

看个人吧。我个人感觉太折腾了。休息不好。还是大点儿帮宝贝拍。自己在家拍几张就是啦

嘟麻s45u36

我觉得百天照比较有意义,月子照宝宝不会摆动作,大多数都是睡觉的镜头

樱桃妹妹s15u75

这个你自己看,我们这里都是满月了以后别人上门拍的

糖ozZ媽唯一

满月那天或满月之后都可以啊,可以叫到家里来拍。

oo苏麟儿

拍月子照最好在家里,宝宝小不能出门。要选择天气好的时候,给宝宝换衣服不要着凉。

辣妈611213

我觉得宝宝太小不要拍的好,毕竟月子里宝宝都长的差不多

lemons155a336

我觉得挺有必要的,满月那天照就可以

简单ooo幸福

可以拍,做纪念!看自己吧!多注意点宝宝

晗宝s15u30

宝宝小不建议拍月子照,尤其是天冷了

冰纯o勿o语

满月照或者百日照吧,现在基本上可以上门服务的,很专业,哄小孩特别有一套

甜心宝贝s13u52

我觉得还是不要折腾那么小的宝宝,可以等百天在照。

馨麻麻s19u27

一般的都是一个礼拜或者半个月就拍的这个照片,

追梦s14u11

啥是月子照?听过孕妇照哈哈,好多照啊,挺搞笑的,

玉洁敏儿

我们月子里是自己用手机拍了点,100日照就一定会去拍

小茗魔王

我们没有拍,宝宝太小太折腾了,受不了当成玩具一样在那摆弄半天

A淑

看个人吧,我两个宝宝都是到半岁之后才拍照

夏os87u18

我家没有拍,打算拍百天照的,满月照太小了