培培s186

怀孕27周了,半夜突然腰酸胀,上厕所用纸擦拭有鲜血

-oooo

孕期阴道出血是流产的现象,一定要及时到医院就诊,在的指导下进行保胎的。

lemons155a336

既然这样的话,赶紧去医院,去医院保胎

家有兒女o

懷孕有流血 要快去醫院看看 什麼情況 怕流產先兆

瑞崽妈妈

宝妈确定是yd出血吗,如果是的话要及时去医院检查,可能是先兆流产

追梦s14u11

会不会早产啊,去医院吧,尽量不要早产

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是早产哦。最好及时去医院检查一下。

肥腻腻

你要去检查一下胎盘是不是太低了呢

七月s77u23

这个要赶紧去医院检查检查,注意保胎

CCZs694a398

得去医院看看,记得数胎动。可能是胎盘前置或者是胎盘低造成的。

俩宝贝s31u47

这个不是小事,天亮一定要去医院看看,看看是什么原因导致的出血!

几木果

这种突发的状况只能说你尽快要到医院去,可能接下来你还有要卧床休息。

俩孩妈s34u51

那赶紧去做个检查听听胎心随时观察胎动

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下比较好 不会无缘无故出血的

钰儿妈咪s15u57

这个突然有鲜血流出的话,还是比较危险的,最好去医院做个详细检查。