Sons316a130

不知道大家有没有遇到过这种?

接到一个电话问我是不是某某女士?到时没想那么多就回答是的! 因为他说的就是我名字。然后那边就挂断电话了! 什么意思?大家有遇到过这种情况吗?

柠檬味o

好莫名其妙啊,我经常接到一些问我是不是某某女士,然后给我推销产品的就有

o黄柳香

一般这样子的,不是咋骗就好说,不要回复电话,或者是人家打错电话了。

爱家s131a163

呵呵。别理他们。有的是推销什么的。最讨厌这种电话

嘟麻s45u36

很多这种骚扰电话,多数是推销的,很多挂了还换号打

红果果辣妈s190a978

平常时不要告诉别人那么多自己的电话住址,这种情况有可能会是骗子,小心为好!

葡萄s181a262

不用理这些,都是些推销广告啥的。直接挂电话

糖ozZ媽唯一

没有…好奇怪,以后再遇到问你是谁谁谁,你先别回答是不是,你反问他你是谁。

oo苏麟儿

电话是哪里的,会不会是诈骗呢。还是小心点好。

樱桃妹妹s15u75

一般推销的电话就会有这样的,但是一般推销的他都不会挂电话的

辣妈611213

没有遇到过,不过觉得挺莫名其妙的,回答是了干嘛挂了

简单ooo幸福

以后不要接陌生电话!我一般接没有备注的电话都不说话!

晗宝s15u30

没有遇到过这种情况,既然是,为什么要挂断电话呢?

馨麻麻s19u27

没有,不过会不会是身边的人搞恶作剧呢?

玉洁敏儿

没有遇到过,一般问了都会说他是做什么的

加油浵浵

不太好说,现在什么人都有,留意一下半个月发生的事就行

小啵啵s33u68

这种情况要注意,有很多是诈骗电话哦。

小茗魔王

没有遇到这种情况,你怎么没打回去问问怎么回事啊,莫名其妙的

秋雨绵绵s543a202

没有遇到过这种情况,一般情况下都是快递啦,或者是广告了啊。

夏os87u18

确实挺莫名其妙的,好多得都会把个人信息泄露的