安之若素os666a847

怀孕19周多了,肚子紧怎么办?有没有什么办法解决的

向向向前冲

如果情况比较频繁、持续的话,建议到医院检查,在主诊的指导下治疗的。孕期偶尔会出现这种情况,平时要多注意休息,不可太过于劳累的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

快乐一点s825a697

肚子紧就是宫缩。不要剧烈运动。看一下是不是做家务之类的引起的

琰昕大宝贝

这是正常感觉吧,因为宝宝每天都在长大。肚皮绷紧很正常。

ooooo无尽的

不用紧张,建议你涂抹橄榄油在肚皮上就可以啦

夏os87u18

吃东西别吃辛辣凉的刺激性食物,注意注意

税亚妮

去医院检查了吗?如果检查一切都正常的话,最近多注意休息,不要太劳累了。

兜兜里有糖s63u72

我也是经常性的肚子发紧,,也没什么不好的地方,多注意

小啵啵s33u68

这种情况可能是假性宫缩,平时要多留意胎动,有异常的话要及时去医院检查。

幸福的人o知足

是不是太累了呀?多注意休息呀!不放心的话去医院做个彩超问问医生。

冷却了o

宝宝在长大吧,空间小了,就会有肚子紧的感觉,放松心情。

薰衣草s75u24

你好,买孕妇专用的润肤油,轻轻的揉下,试试看

幸福一生s46u67

怀孕之后,然后肚子紧实属于假性宫缩没有关系的。

叶宝宝s180a133

肚子是一只斤呢,还是说偶尔发一下紧发硬?如果你们从来都没有去检查过,建议你去检查。

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子紧是属于宫缩的表现,孕妈妈注意多休息。