孩他妈s95u60

怀孕38天,白带偶尔见红,有时褐色分泌物,有时红咖啡色

桐桐麻麻s55u96

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

肥腻腻

你去检查一下看是不是胎盘太低了,要吃药保胎多休息少运动

赠人玫瑰s89u64

楼主孕早期还是去医院检查下吧,要不就多多卧床休息,少走动

辣妈206555s246a854

如果没有什么特别的不舒服,白带血丝不加多问题不大,一般都是几天就自己好了

娟姐姐s985

去医院检查开保胎药吃,回来卧床休息

叶宝宝s180a133

这个需要担心,因为学习都可能出现流产的可能。

CCZs694a398

宝妈记得不要累着,最好卧床休息。观察一天。还有见红去医院检查一下

小小宝贝s57u61

这种有点像要流产的迹象。所以建议你还是去医院检查一下吧。

ooooo无尽的

这是先兆流产的表现了,建议保守治疗

夏os87u18

最好去医院检查一下孕酮,看看是不是低,

云朵s376

着凉了,或是孕酮低,要吃补胎药,去医院检查下稳妥一点。

静默s102a124

去看看吧,这个明显是先兆流产的症状

小啵啵s33u68

根据你所描述的这些出现这些症状一般是先兆流产的情况。要多注意卧床休息或者是打一些保胎针。

婷婷妈s92u24

偶尔见红,就是见红了,一般这是快生的预兆,我那个朋友就是38周多见红生的

boyoobaby

去医院看一下吧 没有这样的情况

幸福的人o知足

你应该没事儿吧?肚子疼不疼呀,不放心的话去医院看一下。