琳琳咪咪

孕38天孕酮和HCG都正常为什么还流咖啡色东西好担心那

mdj默默

孕早期出现褐色、咖啡色分泌物是先兆流产的现象,一定要引起注意的,需要及时到医院检查,听从主诊的安排。

辣妈206555s246a854

我刚开始知道自己怀孕的那几天也流过褐色分泌物,没事应该是怀孕的一种正常表现,有的宝妈就会这样,有的不一样

叶宝宝s180a133

这个情况你跟医生说,他们一般这个可能要流产提早生产的分析。

CCZs694a398

有咖啡色分泌物考虑先兆流产迹象,不要劳累。好好休息。不放心可以去医院检查一下

夏os87u18

多注意休息吧,可以晚一点在看看。如果还有就去医院

夏天o妈妈s675a448

担心就去检查问问医生,我那时候怀孕一点小小的不舒服我都赶紧往医院跑

小啵啵s33u68

这种情况可能是你过于劳累导致的吧。毕竟怀孕早期胎儿不太稳定,要注意休息,也不要过于紧张。按时产检。

ooooo无尽的

要注意保暖的,食物以清淡为主,祝好孕

冷却了o

有的早期见红听说是会怀男孩。肚子不疼一般没什么的。

小可乐s97u16

及时去医院看看好好休息,安心养胎,不要剧烈运动

家有男女o

孕38周流这些就是见红快生了,孕妈要是痛了就要去医院了

静默s102a124

这是先兆流产症状啊!宝妈赶紧去医院吧

小橙橙爱

减少走动,卧床休息。出血多及时去医院

lemons155a336

是有一些孕妇这些正常,还会有先兆流产的现象,需要保胎治疗

酸娜鱼

有可能是以前的陈年经血,还是尽量的卧床休息,不要提重物,多喝开水,避免上火便秘