可爱的你y20

伴娘可以是亲妹妹吗?

广东地区的,不清楚这些所以问问

多轩小柠檬s63u47

我是北方人,这边可以啊,可以是本家亲戚,也可以是朋友

AAAoo羊宝宝o

不知道呢,没结婚应该是可以的吧,你问问你妈妈

Yamis352a573

应该不可以的吧 我们广西的好像不行 一般都不会

柠檬味o

我这边也是广东,没结婚的好像可以,我同学就是给她姐当伴娘

小星星vs小坡坡

可以呀,没有结婚就可以,我结了婚,他们还叫我去呢,就不好了,我结婚的时候叫我姐当伴娘,她还没有结婚

旭吖

伴娘最好不要自己的亲妹妹吧!让你的朋友过来呀

伊琳妈妈5544

问下周围的人就知道了啊,我个人觉得不论,不过广东那边风俗多。

宸s24u76

可以啊,我姐姐结婚我就是以伴娘的身份去的

nonos47u89

为何不可以?我以前结婚,就是我几个堂妹做伴娘啊

秋雨绵绵s543a202

我们北方这面儿是可以的。亲戚朋友啊,都可以,我姐结婚那会儿就是我给做的伴娘。

婷婷妈s92u24

应该可以吧,只要没结婚应该就可以,结婚的不能当伴娘

夏os87u18

可能地区不同都不一样吧,我们这边伴娘都是结婚的家里长辈

樱桃妹妹s15u75

我广东的我们这里伴娘就是自己亲妹妹,只要是还没结婚都可以